RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6790|回復: 55
打印 上一主題 下一主題
收起左側

16/12/06(遙控工房株式會社)貨車發燒友聚會<Truck Meeting @16/12/06>

有勇冇謀 發表於 2006-12-3 19:17:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
零六年十二月十六日(遙控工房株式會社)貨車發燒友聚會

(可能係零六年最後一次聚會)零六年十二月十六日(遙控工房株式會社)貨車發燒友聚會

〔遙控工房株式會社〕.務求令一眾貨車發燒友能夠參加我們的聚會之餘,

同時亦能交流遙控貨車心德, 發揮及展示出閣下長年累月所造出的心血,

駛出您們的遙控技術外, 大會亦安排足夠時間給予各版友,晚宴時精研閣下的貨車偉論等等 

鐵定於周六.零六年十二月十六日

全新路線: 港島路線, 由灣仔碼頭到中上環

如欲參與是次活動的朋友,請儘快於日內於此欄報上晶片頻道

請各有意參與的朋友們,儘快在此文章回覆吧 

遙控工房株式會社

(拖頭/貨車/巴士) 狂熱份子及各應邀車手注意

詳情如以下列表:

===================================

聚會日期: 鐵定二零零六年十二月十六日
      星期六

集合地點: 灣仔天星碼頭

集合時間: 下午六時正

出發時間: 下午六時半

聚會起點: 灣仔天星碼頭

聚會終點: 中上環 / 灣仔

途經路線: 灣仔天星碼頭 / 會展金紫荊廣場 / 添馬艦 / 中環天星舊碼頭 / 中環郵政總局 / 晚膳 /  
                     / 交易廣場 / (經天橋) 信徳中心 / 港外線碼頭 / 中環天星新碼頭 / 中環環球大廈...解散

由於希望各車手能夠盡興,將較多時間放在玩車之上, 敬請各車手自律, 準時出席.
===================================================
參與之車手

1.   有勇冇謀 ====== 拖頭 ====== FM40.895
2.   Chasegtruck ==== 貨車 ====== FM35.200
3.   dickyling ====== 拖頭 ====== FM40.695(退出)
4.   阿希  ======== 拖頭 ====== FM72.830(退出)
5.   FS9142  ====== 拖頭 ====== FM72.270
6.   Dreamlouis ====  貨車 ====== FM35.190
7.   啊賢 ======== 拖頭  ====== FM35.140(退出)
8.   Raysman =====  拖頭 ====== FM72.210
9.   Donhk1982  ===  貨車   ===== FM40.760/40.790
10.  Dalelee ======  貨車 ====== FM27.190
11.  Alex ========  拖頭/貨車  == FM72.190

chasegtruck 發表於 2006-12-3 19:25:05 | 只看該作者
我架郵政車要出場啦 hongkongpost-----------35.200
 樓主| 有勇冇謀 發表於 2006-12-3 19:34:32 | 只看該作者
原帖由 chasegtruck 於 2006-12-3 19:25 發表
我架郵政車要出場啦 hongkongpost-----------35.200

e.....合你意喎!, 經<中環郵政總局>
dickyling 發表於 2006-12-3 19:40:04 | 只看該作者
1.   dickyling  ====拖頭====== FM40.695
2.   阿希  ======拖頭======  FM72.830

報定先
chasegtruck 發表於 2006-12-3 19:46:33 | 只看該作者
原帖由 有勇冇謀 於 2006-12-3 19:34 發表

e.....合你意喎!, 經<中環郵政總局>

可以拿貨~

chasegtruck 發表於 2006-12-3 20:19:17 | 只看該作者
請問有冇地圖
FS9142 發表於 2006-12-3 20:47:45 | 只看該作者
volvo-----fm72.270~~
全力支持首程港島
啊賢 發表於 2006-12-3 21:04:39 | 只看該作者

回復 #1 有勇冇謀 的帖子

啊賢~!
拖頭======FM35.140
dreamlouis 發表於 2006-12-3 21:50:14 | 只看該作者
一樣啦....Dreamlouis  貨車          FM35.190
raysman 發表於 2006-12-4 00:30:46 | 只看該作者
F-350 .....FM72.210
donhk1982 發表於 2006-12-4 10:21:05 | 只看該作者
我去...FM40 760 ,FM 40 790

dalelee 發表於 2006-12-4 16:21:24 | 只看該作者
Yeah....灣仔ok wor........
因我放工在太古
heeheee
yeah,我終於可以去la
dalelee 發表於 2006-12-4 16:22:33 | 只看該作者
dalelee =====貨車======     FM27.190
毒魚 發表於 2006-12-4 17:01:12 | 只看該作者
原帖由 dalelee 於 2006/12/4, 16:21 發表
Yeah....灣仔ok wor........
因我放工在太古
heeheee
yeah,我終於可以去la

拿巴士去= =+
dalelee 發表於 2006-12-4 17:25:55 | 只看該作者
原帖由 毒魚 於 2006-12-4 17:01 發表

拿巴士去= =+

但係得個灰色殼ja........
又未整門同未封頂bor
你們想我帶出前一丁定係架巴士ar????
donhk1982 發表於 2006-12-4 18:03:04 | 只看該作者
原帖由 dalelee 於 2006-12-4 17:25 發表

但係得個灰色殼ja........
又未整門同未封頂bor
你們想我帶出前一丁定係架巴士ar????

出前一丁出....

巴士等完成後才出廠好d..
dalelee 發表於 2006-12-4 18:29:53 | 只看該作者
嘩其實要用多少電ga???
如果用三洋3x00 唔記得3600 or 3700 (紅色的)
因我只有三排
我的是原裝motor
donhk1982 發表於 2006-12-4 18:34:12 | 只看該作者
原帖由 dalelee 於 2006-12-4 18:29 發表
如果用三洋3x00 唔記得3600 or 3700 (紅色的)
因我只有三排
我的是原裝motor

我都只會帶4排電..3300,3900,2400,2000. 加個12V粉電,燈及防盜用的...

鐵佬 發表於 2006-12-4 19:40:32 | 只看該作者
原帖由 donhk1982 於 2006-12-4 18:34 發表

我都只會帶4排電..3300,3900,2400,2000. 加個12V粉電,燈及防盜用的...

嘩,貨車都要加防盜.........................
 樓主| 有勇冇謀 發表於 2006-12-4 22:58:31 | 只看該作者
原帖由 dalelee 於 2006-12-4 18:29 發表
因我只有三排
我的是原裝motor

三排 可能差少少, 四排一定夠