RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4885|回復: 21
收起左側

希望有個回覆,THX

鬼謎 發表於 2013-5-10 15:42:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
Losi LST XXL 星期三買全新車有問題,THX
 樓主| 鬼謎 發表於 2013-5-10 15:45:30 | 顯示全部樓層
原廠漏裝左粒B3125 所以導致車都未行過就掃晒d 野,Engine都未run, 希望可以盡快回覆,Thx!!!
jethobby 發表於 2013-5-10 16:47:15 | 顯示全部樓層

很抱歉! 我們會將有關照片轉發給 Team Losi, 好讓廠方知道, 以後加強檢測, 並作出改善!

看來有部份零件已損毀, 請提供相關零件編號, 以便我們補發給你!   

你提及的 LOSB3125 是有現貨的! 可隨時到取!

不便之處, 請諒!

樓主| 鬼謎 發表於 2013-5-10 19:38:05 | 顯示全部樓層
B3126
B3450
B3103
B3102
B3455
謝謝快捷的快速回覆及來電,是一間有責任的商店,以上是損壞的零件編號。希望可以盡快有零件修理,謝謝!
 樓主| 鬼謎 發表於 2013-5-10 22:59:04 | 顯示全部樓層
再一次感謝快捷,希望唔好介意我既心急心情,因為新買玩具玩唔到真係幾down 架。
如有需要我可以每件損壞的零件拍照及解釋損壞原因,甚至整個過程,謝謝!!
jethobby 發表於 2013-5-11 01:05:38 | 顯示全部樓層
鬼謎 發表於 2013-5-10 22:59
再一次感謝快捷,希望唔好介意我既心急心情,因為新買玩具玩唔到真係幾down 架。
如有需要我可以每件損 ...

再說一聲抱歉, 我們絕對明白你的心情!  亦絕對信任我們的客人, 不用拍照了, 已浪費了你很多寶貴的時間了!

LOSB3126 - 這是什麼, 請核對貨號, 我們找不到這一件零件的資料啊!

下列零件全數有現貨, 要寄給你的話, 請提供地址!

LOSB3102 - Transmission Case Set (USD 13.00).jpg
LOSB3103 - Main Input Shaft (USD 7.00).jpg
LOSB3125 - Trans Drive & Selector Pin Set (USD 3.00).jpg
LOSB3450 - Slipper Cage (USD 18.00).jpg
LOSB3455 - 2-Speed Slipper Thrust Bearing (USD 6.00).jpg
billgate803 發表於 2013-5-11 14:28:14 | 顯示全部樓層
真是很好的代理商
 樓主| 鬼謎 發表於 2013-5-11 14:44:17 | 顯示全部樓層
jethobby 發表於 2013-5-11 01:05
再說一聲抱歉, 我們絕對明白你的心情!  亦絕對信任我們的客人, 不用拍照了, 已浪費了你很多寶貴的時間了!  ...

打錯左 sor 係B3125先岩。
如果有齊我可以星期二到取,THX!!!
jethobby 發表於 2013-5-12 16:30:21 | 顯示全部樓層
鬼謎 發表於 2013-5-11 14:44
打錯左 sor 係B3125先岩。
如果有齊我可以星期二到取,THX!!!

全部有現貨, 星期二見!
 樓主| 鬼謎 發表於 2013-5-12 20:42:19 | 顯示全部樓層
Ok thx 我有可能星期一就過黎,唔該晒。
jethobby 發表於 2013-5-13 09:46:40 | 顯示全部樓層
鬼謎 發表於 2013-5-12 20:42
Ok thx 我有可能星期一就過黎,唔該晒。

you're welcome!
 樓主| 鬼謎 發表於 2013-5-19 00:38:43 | 顯示全部樓層
Sorry整好左架車開心得滯唔記得回post,  感謝快捷協助,車已經整好,架車好好,絕對係好車  Thx!!!
Allan007 發表於 2013-5-19 02:36:50 | 顯示全部樓層
鬼謎 發表於 2013-5-19 00:38
Sorry整好左架車開心得滯唔記得回post,  感謝快捷協助,車已經整好,架車好好,絕對係好車  Thx!! ...

真係要讚!比個LIKE晶姐!!
chanyh13071 發表於 2013-5-19 18:19:12 | 顯示全部樓層
D 服務真係好好喎!
jethobby 發表於 2013-5-19 19:31:52 | 顯示全部樓層
billgate803 發表於 2013-5-11 14:28
真是很好的代理商

多謝 billgate803 師兄,

我們能做的, 我們定必盡力去做!

jethobby 發表於 2013-5-19 19:38:47 | 顯示全部樓層
鬼謎 發表於 2013-5-19 00:38
Sorry整好左架車開心得滯唔記得回post,  感謝快捷協助,車已經整好,架車好好,絕對係好車  Thx!! ...

多謝 鬼謎 師兄!

你開心, 所以我們也開心!

不用謝了! 這是我們應該做的!  

在此多謝你的體諒及包容!   

jethobby 發表於 2013-5-19 19:42:42 | 顯示全部樓層
chanyh13071 發表於 2013-5-19 18:19
D 服務真係好好喎!

客人開開心心的來購物, 我們也應該讓客人開開心心的購物及享受遙控模型的樂趣!

希望我們也早日能為你服務!
jethobby 發表於 2013-5-19 19:47:41 | 顯示全部樓層
Allan007 發表於 2013-5-19 02:36

Allan007 師兄, 多謝你大方的給我們一個 Like!

這絕對是推動我們做得更好的一個動力!

我們定會盡力做好, 好讓每一個來購物的師兄都滿意!

再說一聲多謝!
bus338 發表於 2013-5-19 21:36:19 | 顯示全部樓層
Allan007 發表於 2013-5-19 02:36

我都是經常在快捷購物,我就買直昇機較多,

需然有時訂貨的時間較長,但快捷的服務是我

最有信心的一間,我都獲得晶姐的幫忙,售後服務一流,

我路過都跟007師兄一樣,比個 Like  ...快捷模型.....
jethobby 發表於 2013-5-22 22:09:20 | 顯示全部樓層
bus338 發表於 2013-5-19 21:36
我都是經常在快捷購物,我就買直昇機較多,

需然有時訂貨的時間較長,但快捷的服務是我

多謝 bus38 師兄一直支持!  

有不足之處, 請多多句涵!   我們定會盡力改善!