RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 3022|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

今天LALI比賽因拾車的我發皮氣影響到大家道歉,同時為何突然大罵FAIHO交代一下

關閉 [複製鏈接]
Moonsideryan 發表於 2013-7-7 22:23:43 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

場次為1/8A組決賽首戰,同我一齊玩過比賽既朋友都知,我檢反車既態度是如何認真落力,希望比賽得以順利進行,不過今次因為這個SERPENT廠車手,SKYRC TORO電變代表Fai ho弄得我影響了大家,真的不好意思,對不起各車友,品牌讚助車手不考慮車品,只問成績,不會吧!

一個檢車人員與廠車手罵戰始未過程如下

我這回站崗的位置是全場最兇險的兩針台底位,Faiho台車在開賽不久,賽道上主車群尚未分開時,他在大兩針底抄左,車子後油壓損壞,我好正常地把他的車拿起繼而馬上退後,讓後上的車繼續進行比賽,這時他大叫對我示意,起初我聽不清楚,還以為兩台之間有反車,這時我退到一半,還未退到安全位置,又馬上往前跑,原來這位高手要求我幫他拾回因油壓損壞掉在兩台間底的一條彈弓,這時候我反應跟在現場問我發生咩事的朋友反應一樣,說了痴X線,說擺的同時我都是繼續前往高危區想拾回的,不過當時MC邦指示不要拾,因為台頂繼續有車飛過來,所以我退回安全島,順手就把他車掉在地上,坐在繼續留意本區有沒有反車。重點來了,我突然間感覺到有泥飛過來,原來我掉底他車時是反轉了的,起初我也不以為意,於是好自然就把他車子反回正,又繼續留意有沒有反車,點知他車竟然原地大油轉圈,再次弄得泥沙四射,我即時反應就大叫問他,他回到兩個字"失控", 我就再質問他無野呀"失控", 他再高傲地再回"失控"無計嫁,當今科技頂級2.4G 電車比賽在一個7人足球場內"失控"幾近不可能,我已判斷他是固意同時拿起他車掉走在台底,這時候我望望他,他身體語意表示"過來打我呀", 我才破口大小問候他,這時正式開始罵戰也是大多數人發現的時間,因為之後罵戰繼續及氣上心頭我一段時間也沒有清理死車,阻礙大家比賽不好意思。

由於事情發生在大家注目比賽過中,大家可能都在看頭車等,根本沒人會去留意一台死車,及後聽到其他板本,同時我又穿著隊服,所以我覺得必須得到這裡交代一下始末,希望大家知道為個一個拾車既工作人員,會破口大罵一個賽員。
kisses 發表於 2013-7-7 23:21:49 | 只看該作者
我當時也在大三針,看見沙塵飛揚!他的馬力令到車呔甩餅,差點磨到你的美腿了?
manman 發表於 2013-7-7 23:32:06 | 只看該作者
正常玩家唔會比大油任由摩打空轉博燒,
有贊助怕咩呀
windfirewheel 發表於 2013-7-7 23:35:14 | 只看該作者
嗅名遠播
sgg 發表於 2013-7-7 23:42:39 來自手機 | 只看該作者
先,我無意在此發起罵戰。既然你已表明大罵我我亦無謂多說,但無論如何像你這麼狠地問候我家人實在非常氣憤。至於大家當時態度如何你我心知肚明!既然過去便由它過去吧!無論如何在對你及在場賽員說句唔好意思!另外車品和人品同樣重要,跟本人是任何身份並無關係,就算像你這樣做也絕不可能影響到我!謝謝!
sgg 發表於 2013-7-7 23:45:35 來自手機 | 只看該作者
windfirewheel 發表於 2013-7-7 23:35
嗅名遠播

彼此彼此!
kevin-ysl 發表於 2013-7-7 23:56:40 | 只看該作者
寫得出...我相信一定係事實!!!
出黎玩車...為左開心...
人地做執車呢份工作!!
係為自己生活同少少興趣..
為玩車嘅朋友服務!!
從而得到收入同樂趣~~
(我當係先啦~~~)
作為生意/工作嘅業界朋友~~~
如果你地認為區區一個執車員可以影響你地嘅生意!!
即管攞架1:8飛jump落佢個頭度...
咁就冇人影響到你示範生意~~~
佢就算柒到甩轆...除左佢...有幾多人會做呢份工作???
包容d啦~~~
ikesan 發表於 2013-7-8 00:02:41 | 只看該作者
有春袋嘅動物玩有轆嘅運動都會特別燥!特別係比賽時。大大少少嘅衝突此起彼落。互吊完。發洩完米一野擦左佢咯!大家都成年人。做朋友好過做敵人啦!
sgg 發表於 2013-7-8 00:04:29 來自手機 | 只看該作者
kevin-ysl 發表於 2013-7-7 23:56
寫得出...我相信一定係事實!!!
出黎玩車...為左開心...
人地做執車呢份工作!!

唔好意思,請你了解多点吧!不是工作,只是遊戲,比賽,上組幫下組執車而已,不要想太多!謝謝!
kevin-ysl 發表於 2013-7-8 00:53:59 | 只看該作者

sorry....我誤會~~~
豬油高 發表於 2013-7-8 01:13:03 | 只看該作者

2.4G 都被失控?下次小心D用番am控吧
kkchung 發表於 2013-7-8 02:01:30 | 只看該作者
兩位事件起因者巳交代了及表態。這私人問題 Post 現先關閉。謝謝