RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4220|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

delete.......delete.......

tomkwok110 發表於 2013-7-8 12:17:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

delete.......
euro614 發表於 2013-7-8 12:42:57 | 只看該作者
小朋友好勁呀
smlming 發表於 2013-7-8 13:25:57 | 只看該作者
下次有咁豐富大奖早响啦
豬油高 發表於 2013-7-8 13:44:03 | 只看該作者

公喜貢多位车手,卧虎藏龙的车手终有出头的一天了1
RGear 發表於 2013-7-8 15:00:28 | 只看該作者
小朋友, 加油 !
豬油高 發表於 2013-7-8 18:18:35 | 只看該作者
昨天来了香港看比赛,觉得场内唯一一队车队终于出头了,只有自己队友跟队友一起跑,爽,冠亚季军一定有,真的厉害,恭喜恭喜. 但有一点真的要赞好的,就是你们车队其中的一位好有热诚的助手,他的情绪智商简直跟畜生一样,你都好,今次终于拿了季军,恭喜.........下次要更上一层楼呀.........你的情绪智商,不是名次呀.
kkchung 發表於 2013-7-8 19:14:42 | 只看該作者

請不要用有人生攻擊字眼,免生無謂爭吵。
Marco明 發表於 2013-7-8 19:30:37 | 只看該作者
豬油高 發表於 2013-7-8 18:18
昨天来了香港看比赛,觉得场内唯一一队车队终于出头了,只有自己队友跟队友一起跑,爽,冠亚季军一定有,真的厉 ...

不了解事情請不要胡亂批評…
豬油高 發表於 2013-7-8 19:39:07 來自手機 | 只看該作者
Marco明 發表於 2013-7-8 19:30
不了解事情請不要胡亂批評…

我知道全部事,但有一件事是事實,你拿了寶貴的A2,恭喜恭喜
abcd 發表於 2013-7-8 19:39:47 | 只看該作者
昨天来了香港看比赛,觉得场内唯一一队车队终于出头了,只有自己队友跟队友一起跑,爽,冠亚季军一定有,真的厉 ...

不知所謂既批評可以不理!
豬油高 發表於 2013-7-8 19:59:11 | 只看該作者
abcd 發表於 2013-7-8 19:39
不知所謂既批評可以不理!

我明白的,問候人家家人都是不知所謂可以不理?
abcd 發表於 2013-7-8 20:13:21 | 只看該作者
有一樣野你可能不明白,批評別人係畜生既一定係比畜生更加底下既生物囉!明唔明?
Moonsideryan 發表於 2013-7-8 23:33:22 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-7-8 19:14
請不要用有人生攻擊字眼,免生無謂爭吵。

應該鎖的就請你馬上鎖,你們讓這個人在這平台攪了成年事,你不鎖他發言,跑去鎖我那個帖,你可否解釋一下?

他這個鬼戶口竟可在你管理下攪亂檔,你自己個頭像果個人是否你本人呀? 佢就SLASH豬油高,就梗係高啦 , 佢都唔怕FACEBOOK 香港高登仔

請你馬上做應做的事! 謝謝管理員!
kamlo713 發表於 2013-7-8 23:33:34 | 只看該作者

無聊!扇風點火!火上加油!手法低劣
樓主開開心心貼圖分享賽事
兄台你就加粒老鼠屎........無聊........矣
kkchung 發表於 2013-7-9 00:14:04 | 只看該作者
Moonsideryan 發表於 2013-7-8 23:33
應該鎖的就請你馬上鎖,你們讓這個人在這平台攪了成年事,你不鎖他發言,跑去鎖我那個帖,你可否解釋一下 ...

我頭像是我本人我名叫 鍾家強 有什麼問題?那人我停了他一星期發言又有什麼問題?是否大家一定要做到像公審那樣才開心嗎?這論壇已經沒人手管理,請大家不要做大多枝節事。我只能說玩車仔說過便不要再不停計較下去,我們不能 24小時看仔那樣看著。

Moonsideryan 發表於 2013-7-9 01:17:41 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-7-9 00:14
我頭像是我本人我名叫 鍾家強 有什麼問題?那人我停了他一星期發言又有什麼問題?是否大家一定要做到像公 ...

鍾先生你好! 我無意攻擊你,有令你誤會的,我深表歉意,只是"豬油高"這個戶口一年多來一直攪事,戶口竟可繼續運作,戶名頭像也不變,原來你暫停過他發言一星期,只是無公告,是我誤會了你,對不起,不是要公審,只是若要解決問題,或許須要一個另一個方法,那怕他又10個IP,再起新名繼續攪事,其他用家都知道管理員有心解決問題,希望你明白,我只是不想你被人誤解,你容許他生事,同時感謝你一直讓我們使用RC-EVO.COM這個平台
euro614 發表於 2013-7-9 01:47:18 | 只看該作者
厘個post係睇相,強烈要求版主將所有無關的留言delete
kkchung 發表於 2013-7-9 01:57:14 | 只看該作者
Moonsideryan 發表於 2013-7-9 01:17
鍾先生你好! 我無意攻擊你,有令你誤會的,我深表歉意,只是"豬油高"這個戶口一年多來一直攪事,戶口竟可繼續 ...

弟也希望論壇能小些爭吵,管理的人可做的事真不多。這年間看到模友之間太多爭吵了,我也沒心機玩下去。弟覺得有少吵鬧不太大問題能停下便可。

啊! 兄有空也可以分享一下 養魚 心得 及 拍攝技術。弟也很久沒有入越野倉,下次入車場見到再請教你玩車仔。
kkchung 發表於 2013-7-9 02:06:45 | 只看該作者
euro614 發表於 2013-7-9 01:47
厘個post係睇相,強烈要求版主將所有無關的留言delete

其實我也想問這裡還有沒有板主在?
Moonsideryan 發表於 2013-7-9 03:15:04 | 只看該作者
kkchung 發表於 2013-7-9 01:57
弟也希望論壇能小些爭吵,管理的人可做的事真不多。這年間看到模友之間太多爭吵了,我也沒心機玩下去。弟 ...

強兄! 我只是玩車仔,求開心,技術上粗糙不得了,根本談不上可以教人玩 , 見到面吹吹水 , 無問題 , 問我人品如何 , 你或許都不難問到 , 車仔界既車朋友仔我總比仇人多幾十倍 , TPC是我有份成立

這年來玩車仔跟你一樣也有因網上無聊人說不負責的話而不開心,不過一直也知道場中發生過的網友,又或是相對了解的會清楚知道是誰人攪事,名字不講了,你有他IP或許你更能確認他是誰,不知道也不用查,我不經不覺也認了這麼久,本也早己沒有感覺,也沒有怪管理員沒有明顯行動 , 我個人是不諒解你在管理角度上的難處 , 或許只是技術上有困難 , 只是我這一年來,看見這個戶名可以這樣任意發言攪事 , 去到今時今日 , 我看到的就是"豬油高" 依舊繼續仕意抽水 , 今次我發聲原因明顯不過 , 我一個公告POST就馬上不可再討論下去 , 這個"豬油高"就一如以往向我們TPC各人身攻擊 , 看來很不公平 ,難怪人家覺得你偏幫任何一方, 先撩動你 , 才問你相片是否你本人 , 目的是想你明白 , 給人無固攻擊或拿來出氣是何等討厭 , 正如我給那個快車手玩"失控"一樣 , 一點也不好受 , 我再網上發帖不足一個小時 , 你就禁止其他網友回帖 , 再加上這個新帖"豬油高"一連約次人身攻擊 , 你也只是警告他 , 我才出言"彈你" , 直到今天你才向網友說管理的人可以做的事真的不多 , 我才明白原來你心中厭倦了 , 我再一次用本人立場對你道歉 , 所以我必須同一晚回你, 表示我充滿誠意

籍此也跟大家說一下心底話

因為剛開始玩比賽,又剛好合租一間房,開開心心的,成立TPC都是希望可以同一班合得來的朋友一起玩車仔,可是這個鬼戶口對我們一年來的無間段的攻擊,平台看似只是參與回覆的叫停,之後鬼戶口依然可以繼續玩下去,約對過往及我們成立TPC前的經過既車友,都是當中發生咩事,直到LALI比賽第二ROUND , 又因為這個自認有品的廠車手 , 因為自己心情 , 拿我這個幫手搭車的賽員拿來出氣 , 我的確因為這個人的厚顏及一再撩打架的人破口大罵他一輪 , 慶幸的就是我沒有真的動手 , 好在在場朋友控制場面(特別是豐哥) , 不過這樣有損個人型像 , 重點是更不想影響TPC隊友型像 , 免得人家誤會我們TPC似多人 , 就除便去罵人 , 加上事故發生時只有MC邦看到全程 , 無奈他也是本隊隊員 , 根本不中立 , 這才是我要公開放上網的主要原因 , 希望車友知道真相!