RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6932|回復: 15
收起左側

我架樱花FF(樱花CS改)

V8赛车 發表於 2014-1-11 19:19:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
拆掉皮带轮,拆掉皮带,调一调避震,换个宽一点的结合就从漂移边FF。谁说漂移跑不了街 194007zltlptt6tad6q7qy_jpg_thumb.jpg 194020l6ihuhbl8fkb5xfi_jpg_thumb.jpg 194030sn3ptx4hdxnd4dgo_jpg_thumb.jpg 194044z7wphbt2bpgjjooh_jpg_thumb.jpg
m05car 發表於 2014-1-11 21:31:39 | 顯示全部樓層
師兄!你的現時是頭直、請問頭可否改用zero牙差?
 樓主| V8赛车 發表於 2014-1-12 08:58:10 | 顯示全部樓層
m05car 發表於 2014-1-11 21:31
師兄!你的現時是頭直、請問頭可否改用zero牙差?

不知道,不过应该可以改的了,我记得RCFANS有人改过差速。
m05car 發表於 2014-1-12 10:04:48 | 顯示全部樓層
剛剛在個師兄發了個貼…好像用zero牙差!
 樓主| V8赛车 發表於 2014-1-12 10:37:23 | 顯示全部樓層
m05car 發表於 2014-1-12 10:04
剛剛在個師兄發了個貼…好像用zero牙差!

是啊,我刚才也看到了
dl 發表於 2014-1-14 15:13:44 | 顯示全部樓層
我部改到咁,在剛剛星期日 RCF 賽事中,入左A 組,得到亞軍
 樓主| V8赛车 發表於 2014-1-14 15:40:57 | 顯示全部樓層
dl 發表於 2014-1-14 15:13
我部改到咁,在剛剛星期日 RCF 賽事中,入左A 組,得到亞軍

挺厉害啵,请问你试过扫皮带没?            
dl 發表於 2014-1-14 16:15:44 | 顯示全部樓層
V8赛车 發表於 2014-1-14 15:40
挺厉害啵,请问你试过扫皮带没?

之前測試時,用16T PULLY ,TA 06牙差,內齒為2.4375,唔得,好易掃皮带!
現在用15T PULLY ,內齒為2.6,未試過掃!
 樓主| V8赛车 發表於 2014-1-14 18:05:16 | 顯示全部樓層
dl 發表於 2014-1-14 16:15
之前測試時,用16T PULLY ,TA 06牙差,內齒為2.4375,唔得,好易掃皮带!
現在用15T PULLY ,內齒為2.6,未試過 ...

我之前用有刷2S都扫过               
SamsonSung 發表於 2014-1-16 16:44:20 | 顯示全部樓層
Can you tell us the step how to switch to bell drive. Please.
 樓主| V8赛车 發表於 2014-1-17 11:56:07 | 顯示全部樓層
SamsonSung 發表於 2014-1-16 16:44
Can you tell us the step how to switch to bell drive. Please.

You mean belt drive?

jackyming. 發表於 2014-1-22 12:23:17 | 顯示全部樓層

有形又好跑
wewa0000 發表於 2015-10-27 10:58:05 來自手機 | 顯示全部樓層
師兄可以分享下點改嗎?我有部cs都想改
 樓主| V8赛车 發表於 2015-12-8 22:38:22 | 顯示全部樓層
wewa0000 發表於 2015-10-27 10:58
師兄可以分享下點改嗎?我有部cs都想改

拆嗮滴后皮带,皮带轮,跟著拆左个后轮噶转动轴就得啦
jj2006 發表於 2015-12-27 11:42:04 來自手機 | 顯示全部樓層

呢部會唔會系最貴嘅頭轆?
blanakuma 發表於 2016-6-6 16:22:55 | 顯示全部樓層
…咁都得?…喎