RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 4409|回復: 8
收起左側

Speed Energy 售後服務 及 資料查詢

WAIGO 發表於 2014-3-18 12:49:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
有關 SPEED ENERGY 的所有問題
歡迎大家在此帖中查詢

Friday 發表於 2014-3-28 04:17:14 | 顯示全部樓層
請問有冇SE 140A 電變 比17.5 STOCK TOURING 的設定?
 樓主| WAIGO 發表於 2014-3-28 11:05:05 | 顯示全部樓層
Friday你好
感謝你的查詢
請問可否提供你部車的詳細資料
Friday 發表於 2014-3-31 00:45:01 | 顯示全部樓層

just for BD7 17.5 turbo
And F1 17.5/21.5 turbo foam tire
你要部車的咩詳細資料?
cklin82 發表於 2014-12-29 12:15:28 | 顯示全部樓層
請問speed energy combo set ESC 如何reset 原厰設定?   說明最後 driver profile 4 及5 之間是.. factory setting! 但還是不懂如何設定
cklin82 發表於 2014-12-29 13:55:29 | 顯示全部樓層
算啦, 不用了
RAMBO 發表於 2015-4-5 21:16:09 | 顯示全部樓層
請問有關我的 SE140R,在 set 中位時到第二步 full throttle 時,總是停了下來不能再繼續。
但在 4PK 控上 set th rev 之後,又成功喎。
想請教確認此方法是否正當?因說明書沒有說要 set th rev
RAMBO 發表於 2015-4-8 14:11:49 | 顯示全部樓層
想請教確認此方法是否正當?
另想請教為何要這樣set th rev,我用過其他牌子的電變都不用 set th rev
純粹想學習而已,謝謝回覆賜教。
jr-rc1988 發表於 2015-11-30 00:46:00 | 顯示全部樓層
請問speed energy 690 有貨嗎?幾錢?