RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 2503|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

XRAY XB8 WITH POWERSTAR SERVO PM-2211 & PM1610

Moonsideryan 發表於 2014-6-7 03:49:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x

一隻富德巴9353HV 就抵到 , 一車兩隻POWERSTAR產品線上頂級油越組合 PM-2211 & PM1610 , 電車我也捨得用一隻富德巴9352HV , 油車要兩隻太重傷了 , 何況油車不同電車之處 , 最明顯就是連續工作時間的差異 , 電8最多15MINS , 油車連跑4個鐘都還成 , 9353HV又不是金鋼不壞之身一世保修 , 始終係電子產品 , 最怕受熱 , 其壽命及電機功率始終會除時間降底 , 過千元一隻真的是太富貴了 , 我就真的會就住就住玩 , 不過BUGGY有趣之處 , 跳扭擺動等等空中動作 , 始終忍不住做 , 所以我覺得POWERSTAR的單價比較合理 , 真的是撞壞左都無那麼肉痛 , 何況PM-2211 & PM1610的SPEC的確幾好
小弟己用過POWERSTAR SERVO玩過一次LALI的油車比賽 , 實戰了一天8.4V的連續運作及完成了A組40多分鐘的決賽 , 能通過夏季室內油越比賽中高達室溫33度或以上溫度 , 我己相當滿意 , 因為XB8及XB9油門的SERVO , 小弟在比賽中熱死過兩次 , 所以特別留意工作溫度 , 上次比賽尾段時間 , 這時目標是完成賽事(小弟太慢了), 以特意在完成賽事後 , 馬上落台測量一下油門SERVO機身溫度 , 40度下的動力不覺得有差異 , OK LA!!!

ASIARC台灣的測試片段
https://www.youtube.com/watch?v=_IpRwIHgedQ

WOVT 發表於 2014-6-7 09:56:17 | 只看該作者
請問可以在那裡買得到呢?
k-9.alan 發表於 2014-6-7 10:55:39 | 只看該作者
Good Post! I want to know where to buy too c hing?
 樓主| Moonsideryan 發表於 2014-6-7 13:04:14 | 只看該作者

LALI 車場店舖

http://rc-evo.com/xbbs/thread-323035-1-1.html
k-9.alan 發表於 2014-6-8 21:05:24 | 只看該作者
Moonsideryan 發表於 2014-6-7 13:04
LALI 車場店舖

http://rc-evo.com/xbbs/thread-323035-1-1.html

收到,唔該
kay1926 發表於 2014-6-15 13:09:18 來自手機 | 只看該作者
會吾會係又一個廣告!
rs280t 發表於 2014-6-15 14:25:06 來自手機 | 只看該作者
淘宝都有~
 樓主| Moonsideryan 發表於 2014-6-17 12:41:50 | 只看該作者
kay1926 發表於 2014-6-15 13:09
會吾會係又一個廣告!

呢個問題,好個人的,打格仔會唔會好D呢,我想的是分享平靚正的好東西
 樓主| Moonsideryan 發表於 2014-6-17 12:48:46 | 只看該作者

連運費跟PIT SHOP價差不多