RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
查看: 6098|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想問去荃灣玩bg4既機鋪

椰禮 發表於 2008-1-22 22:50:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

遊客登錄

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新玩家註冊

x
想問下有冇大佬知荃灣邊度玩1蚊鋪bg,&果度點去ga?
我會坐278x千色店落
~龍蘇糖~★ 發表於 2008-3-19 16:03:36 | 只看該作者

英皇12/F
千色入面果度行去元GREEN SUSHI 果度...有條電梯 落去...出門口  對面
louis3347 發表於 2009-4-24 14:58:48 | 只看該作者
除左荃灣仲有冇其他地方係1蚊局@@?
深水埗果邊有冇架??
馨哲琨 該用戶已被刪除
馨哲琨 發表於 2009-7-5 23:11:13 | 只看該作者

????干扰,才能?好英?

?者:中?人在?英?上下了很多功夫,特?是近几年,由于???、世博?、???等大型盛???在中???,更是喊出了“全民?英?”的口?。?是?了,但真正?得好、能?用自如的人?是寥寥?几,很多人花了好多??和精力去?都成效不高,主要症?在哪里?

南方:我??得在呀呀??的小?候,??教我????,手指?一?苹果大??“苹——果——”,拿?筷子?碗里向嘴里?米?,大?教我??“吃——?——”,就是??的物体+肢体?言+?音,?我?准确??地??了各种事物的表?方式,然后在生活中,通?各种事物的?察和耳濡目染,我?逐?系?地掌握了???的能力。待到上??,我?已?有了一种?言基?了,那就是??。??候,?校?了英??,老?教我??apple?,是???的:“苹果,就是apple……”,省去了?物,省去了肢体?言,老?直接用中文向我?授?,我?也用中文思?去??英?。?我?要?一句英?,?是先在意?中浮?一句中文才能翻?成英文,听到一句英文,也要在意?中把它?化成中文才能明白它是什么意思,几年甚至十几年下?我?都在??的?引下?英?,永??不???思?,因此?是?考不?用。因此,英??不好的原因,就在于思?被??困住了,?法用?儿??的心?去融入新的?言?境。?言不是一种知?,它是一种技能,背??、背句型、背?法都不能完全?足?好英?的需求。

?者:用什么方法?英?,以什么?切入?去?行??才是最理想的方式?

南方:孩童?代,在?有??多少?字的情?下,我?也能?很清楚准确地口?表?自己的想法,那?候我?是?有多少??量的。而待到?了英?以后,我????得自己?法表?想法是因???量不足,其??是??的想法。????不懂你可以用另一???去代替,即使?有一???的??可以代替,你也可以通?用英?解?英?的方法去表?出?,?什么??法表?呢??明我?被英?思?圈住了,怎么跳出?呢??就需要一??境,???境它要24小???在你身?,并全天候封?;它要?离市?,并隔?一切中文?源,包括网?、??、音?等等都要求是英?的;它要充斥?英?氛?,????都推?你?用英?思?去思考、交流;它要用多元的教?系?,?你在英??境基?上?更多的英??化技能……最后,你至少必?在??的?境下生活三?月以上!???种?迫式抽离??思?,下意?使用英?的魔鬼式??,我相信即使是年?花甲的老太太,她的英?技能也可以突?猛?。

?者:有人??,想要通?在全天然的英??境下??,最好?是去?外,你怎么看呢?

南方:?自然不失?好?法,但是我??忘了,?外也有唐人街,而且网?一打?,中文网站、中文QQ,??候跟你留在中?几乎?有??。只要?有?制性,孩子就很??迫自己去融入英??境,再一?就是?用??,出??于普通收入的家庭,其?用?异于天价!所以,除非真的是全家想移民去外?生活,假如???了?孩子?好英文,我??完全?有必要出?。

?者:南方全封?英??校的?程适合哪些人群?

南方:?言能力重在?用,南方全封?英??校的宗旨就是?你三?月?一口流利的英?。由于我??有?分的英?等?体系,几乎所有程度的人,包括?生、上班族、考?出???或工作的人都能在南方全封?英??校找到适合自己的班?。

?源:南方全封?英? ???保留版?