RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: kkchung
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電變專區] HOBBYWING 好盈電子變速器玩家專區:

heiheiha 發表於 2015-4-7 23:53:31 | 只看該作者
HOBBY WING V3.1 and Jet 21.5 在那裏可以買到?
ivan仔 發表於 2015-4-8 01:44:58 | 只看該作者
down唔到最新 USB Link Software
XERUN Series Car ESC (Version 2.0/2.1/3.0/3.1 and later)
http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=276

brianych 發表於 2015-4-12 22:09:09 | 只看該作者
ivan仔 發表於 2015-4-8 01:44
down唔到最新 USB Link Software
XERUN Series Car ESC (Version 2.0/2.1/3.0/3.1 and later)
http://www. ...

http://www.hobbywing.com/upload/ ... 43_setup_140702.zip
ralphli 發表於 2015-4-17 11:33:12 | 只看該作者
師兄想請問HW 电变120A 2.1同3.1 version可共用一個黑盒來set
車嗎?
oolongtea 發表於 2015-4-17 11:37:53 | 只看該作者
ralphli 發表於 2015-4-17 11:33
師兄想請問HW 电变120A 2.1同3.1 version可共用一個黑盒來set
車嗎?

師兄,不可以呀
ralphli 發表於 2015-4-17 11:47:54 | 只看該作者
thx..師兄
salton 發表於 2015-4-23 13:11:35 | 只看該作者
ralphli 發表於 2015-4-17 11:33
車嗎?

是可以的,用MULTIFUNCTION LCD PROGRAM BOX (通常叫3合1设定盒,在设定盒右面有一排针可以测定电池电压的)就可以对V2.1和V3.1不同版本的电调进行设定。

而老款的2 IN 1 PROFESSIONAL PROGRAM BOX则不能同时设定V2.1和V3.1,需要刷不同的FIRMWARE来对应不同版本的电调。
yeeleuk 發表於 2015-5-1 15:42:38 | 只看該作者
想問下,當我連接program box睇返esc温度,motor温度,轉數都係零,請問点解呢?
salton 發表於 2015-5-2 15:04:09 | 只看該作者
yeeleuk 發表於 2015-5-1 15:42
想問下,當我連接program box睇返esc温度,motor温度,轉數都係零,請問点解呢? ...

每次关机时按下开关,电变数据就都会刷新,所以你要看数据,一定要关好机马上再开机查看。
另外,必须ENABLE 电压保护以及过温保护才可以记录电压和温度数据。
yeeleuk 發表於 2015-5-2 17:14:40 | 只看該作者
salton 發表於 2015-5-2 15:04
每次关机时按下开关,电变数据就都会刷新,所以你要看数据,一定要关好机马上再开机查看。
另外,必须ENA ...

有做,但係依然都係零?

chacha 發表於 2015-5-4 12:50:36 來自手機 | 只看該作者
好盈2.1,玩左兩分鐘後,直路極速好似冇乜力,但係中低速冇問題,係唔係過熱引至?
bsbteam 發表於 2015-5-5 09:30:46 | 只看該作者
chacha 發表於 2015-5-4 12:50
好盈2.1,玩左兩分鐘後,直路極速好似冇乜力,但係中低速冇問題,係唔係過熱引至? ...

CHING 你用咩電

chacha 發表於 2015-5-5 22:25:23 | 只看該作者

siverback 同 Apower ,但係情況一樣。
salton 發表於 2015-5-6 17:51:00 | 只看該作者
yeeleuk 發表於 2015-5-2 17:14
有做,但係依然都係零?

要下去跑了车才会有数据。在台子上空开一下开关,数据全部会清零。
salton 發表於 2015-5-6 17:54:35 | 只看該作者
chacha 發表於 2015-5-4 12:50
好盈2.1,玩左兩分鐘後,直路極速好似冇乜力,但係中低速冇問題,係唔係過熱引至? ...

可以检查一下那个时候你马达的温度。如果马达温度过高,也会有这种感觉。另外就是设置的保护电压可能太高(AUTO会偏高,如果跑MODIFY或者开TURBO的STOCK,建议要调低这个保护电压)
chacha 發表於 2015-5-6 22:06:49 | 只看該作者
salton 發表於 2015-5-6 17:54
可以检查一下那个时候你马达的温度。如果马达温度过高,也会有这种感觉。另外就是设置的保护电压可能太高 ...

多謝回復,電變同摩打都係比較熱,咁就調低些同加返個大風扇吹。
@paul 發表於 2015-5-9 17:39:53 | 只看該作者

本人在2014年6月在極速買了1個2.1好盈電變,銲好摩打裝上車,試set時有
動,跟住發出吱吱聲後,常著綠燈就不動了,便取回極速代為交回好盈維修,但等左9個月,在2015年4月中才取回,
但裝上車只行了3排電,再不動還瓌了風扇,現發現比油時要人手動,才轉摩打,請問師兄電變
壞什麼?原來已過保養期,請問是否有維修後60天保養,但極速只比回售貨單,而冇維修單,請問本人要點做?謝謝!
GRAIL 發表於 2015-5-16 16:43:59 | 只看該作者
出現不連上問題,要如何解決?
lamwong 發表於 2015-5-24 14:39:29 | 只看該作者
各師兄請問好盈2.1點set中位
brianych 發表於 2015-5-25 15:08:13 | 只看該作者
請問如果 HW V3.1 4.5T 係JV玩嗰 Turbo Start RPM 同 Turbo engage slope 通常set幾多呢? Set極頭段都唔夠爆.
Gear Ratio 27/110T
Turbo Timing 30
Turbo start RPM 22000
Turbo engage slope 24deg/0.1s
Turbo disengage slope 24deg/0.1s