RC EVOLUTION - 遙控工房 - 香港RC遙控車討論區

新玩家註冊
搜索
樓主: kkchung
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電變專區] Speed Passion 電子變速器玩家專區:

樓主| kkchung 發表於 2014-1-9 00:29:10 | 只看該作者
carrc 發表於 2013-12-29 18:06
Speed Passion S 跟的風扇唔著,有無得整及買?

http://www.speedpassion.net/hk/productDetails.asp?p=EXA93301-CF25&c=OPT

只是一般 25x25mm 風扇,可買原裝或YR的等等。

樓主| kkchung 發表於 2014-1-9 00:30:16 | 只看該作者
ho9424 發表於 2013-12-30 16:20
kk兄.請問Reventon Wireless WiFi Module 幾時先可以 Compatible in iOS 7 ?

我不是  Speed Passion 全職車手或員工,所以我也不清楚。
 樓主| kkchung 發表於 2014-1-9 00:33:08 | 只看該作者
ho8218 發表於 2014-1-6 01:14
請問有冇師兄更新左1.1.0.24個程式之後,盡油之後突然架車慢左,跟住電變既燈,左閃兩下,到右又閃兩下,重 ...

這是 Speed Passion 工程師的回覆。

In stock21 , there is protection for customer. If the voltage is suddenly dropped over 1.5V in short period, the ESC will protect the system to turn off the trubo. It will prevent the customer to short circuit carelessly. And then ESC will flash the red and yellow LED in two times.

我理解廠方大約說 新 V21 sto1,有短路保護。當電壓(突然)降低超過 1.5V 時,便會關閉升壓功能。然後會看到之前所說的燈號。

這和電池低電壓保護不同。我理解是當如果你的電池在有大負載時,電源特然出現電壓降超過 1.5V 便會觸發這保護 CUT 了升壓。

出現這情況是電池品質差在特然大負載時不能給到較安定的電壓 及 同時升壓設定較大(特然大負載)時便會這樣。

也可這樣想這個短路保護功能,其實減低了低品質電池損壞。如果沒有這限制(尤其是當開大升壓時)電流會很大令低品質電池便會出現長時間負荷過量,便會產生高熱尤其是夏天電池便會很容易發漲壞掉。

所以需用上較好的電池才可。

樓主| kkchung 發表於 2014-1-9 00:34:29 | 只看該作者
hoyinyin624 發表於 2014-1-8 17:32
剛買了1.1pro可在電腦下載那個最新pg?

http://www.speedpassion.net/hk/download.asp

Reventon PC Interface V1.1.0.24

樓主| kkchung 發表於 2014-1-9 00:37:21 | 只看該作者
hoyinyin624 發表於 2014-1-8 22:06
我好嬲囉!焊線到最後先發覺無左粒電容!係咪要另外買一还是廠俾漏左?

各牌子間中也聽過沒有了電線或電容,SP只要直接問回買的店家便可拿回。
oncc9394 發表於 2014-1-9 00:41:45 | 只看該作者
thank you  !!
Oakfield 發表於 2014-1-9 00:57:22 | 只看該作者
今日初試SP140 1.1 配10.5,真系柔得有D出乎意料
kelvinayhh 發表於 2014-1-9 01:24:07 | 只看該作者
kkchung 發表於 2014-1-9 00:29
只是一般 35x35mm 風扇,可買原裝或YR的等等。

25x25 ar
 樓主| kkchung 發表於 2014-1-9 02:06:13 | 只看該作者
 樓主| kkchung 發表於 2014-1-9 02:51:47 | 只看該作者
Oakfield 發表於 2014-1-9 00:57
今日初試SP140 1.1 配10.5,真系柔得有D出乎意料

是的近來在用 10.5T 我也覺得調整要進取,加馬達要調整較大進角。

V21 Sto1
DDR 3.0 : Level 1
Hybrid Boost Star RPM : 3000
Hybrid Boost Power : 100%
Hybrid Boost Maximum : 145K
Hybrid Boost Active : off
Turbo Delay : 0s

馬達進角20
hoyinyin624 發表於 2014-1-9 06:51:49 來自手機 | 只看該作者
thx!kk兄
hoyinyin624 發表於 2014-1-9 08:22:49 來自手機 | 只看該作者
kkchung 發表於 2014-1-9 00:37
各牌子間中也聽過沒有了電線或電容,SP只要直接問回買的店家便可拿回。
...

Kk兄我諗可能喺信譽好嘅鋪会俾番我,但我喺鍵x買呢套電變
Oakfield 發表於 2014-1-9 08:47:07 | 只看該作者
kkchung 發表於 2014-1-9 02:51
是的近來在用 10.5T 我也覺得調整要進取,加馬達要調整較大進角。

V21 Sto1

Thanks KK share
 樓主| kkchung 發表於 2014-1-9 11:45:12 | 只看該作者
hoyinyin624 發表於 2014-1-9 08:22
Kk兄我諗可能喺信譽好嘅鋪会俾番我,但我喺鍵x買呢套電變

有關嗎?他拿錯貨或欠電容有否試過不給回你嗎?應直接問回他便可,應沒問題不用胡想太多。

玩房車程式可用 V21 Sto1,然後按需要調。
這是弟個人經驗的分享,可看看有沒有用。
http://kkchung.pixnet.net/blog/post/37734389

樓主| kkchung 發表於 2014-1-9 11:48:52 | 只看該作者

記得不同馬達會有些不同,一定要下地後按情况調整。
hoyinyin624 發表於 2014-1-9 13:38:40 | 只看該作者
Thx kk
hoyinyin624 發表於 2014-1-9 20:44:54 來自手機 | 只看該作者
kk最新係咪2.4pg卡?
ho8218 發表於 2014-1-9 22:42:27 來自手機 | 只看該作者
pg卡最新係v2.7
hoyinyin624 發表於 2014-1-10 09:13:16 來自手機 | 只看該作者
ho8218 發表於 2014-1-9 22:42
pg卡最新係v2.7

Thx!師兄我仲想問点解無進角set?
hoyinyin624 發表於 2014-1-10 18:11:48 來自手機 | 只看該作者
kk兄我用緊v21但係成日cut電?有無辧法用番之前啲程式而又唔会cut電?